Dr. Dennis Lee, HBSc, M.Sc, TCMD, R.Ac

Dr. Dennis Lee李医生已在阿尔伯塔中医针灸学院任教9年。作为加拿大的顶级针灸教师之一,李医生是卡尔加里大学医学专业、皇家山大学综合健康研究所以及阿尔伯塔中医联合会的名誉客座讲师,并曾多次参与加拿大电视和平面媒体的新闻报告。

1993年到1997年,李医生在台湾中央研究院細胞与个体生物学研究所参与了多个生物医学研究项目。

1996年李医生以优异的成绩毕业于西安大略大学的生物与基因本科专业,并被学校授予了荣誉学位。

2000年,李医生毕业于阿尔伯塔大学细胞生物硕士专业,在他的研究生学习期间,李医生曾作为首席作者在生物化学期刊上发表了学术论文。

李医生于2002年在浙江中医药大学获得了针灸和中药临床培训证书,同年,李医生以全班最高成绩从阿尔伯塔中医针灸学院顺利毕业,并在阿尔伯塔成为了一名注册针灸师。

李医生极力倡导预防医学并且认为人的智慧是宇宙中最强大的实体。他相信传统中医理论若能与量子医学融汇在一起,将解锁人类生命的奥秘。