傲人的注册针灸师考试通过率

    独领头筹加拿大注册针灸师考试通过率!阿尔伯塔针灸中医学院毕业生多年来一直在职业注册的考试中成绩傲人,2017和2018更连续两年在全加拿大笔试考核中100%达标!学院设考前辅导,开展针对性的复习和实践课程,确保学生考试通过,成功迈入受人尊敬的职业医师队伍。

    傲人的注册针灸师考试通过率

    建院20多年来,阿尔伯塔针灸中医学院的临床实践治愈了无数病患,增强了西人乃至全世界对中医针灸的信任;另一方面,阿尔伯塔省针灸中医学院作为阿尔伯塔省第一所中医学院培养了数百名来自世界各地的杰出毕业生,为推动中国传统医学在国外的发展做出了巨大贡献。

    自学生们入学第一年起,学校便为他们提供作为临床观察者的机会进入学校诊所体验。让学生们在学习理论的同时,以观察者的身份进入临床体验,他们可随时与前辈交流心得体会,有问题时可向监督导师寻求帮助和答案。这为他们在学业结束前进出临床实习做了充分的铺垫。

    每位学生都会在通过指定科目考试后进入学院诊所进行实习科目。通过大量接触病人,诊断不同病情,学生可以在通过注册针灸师资格证书的考试前拥有丰富的临床经验。这对学生们顺利通过考试有极大的帮助;更重要的是,他们在作为学生时就积累丰富的经验,对于他们成为注册针灸师后进入专业领域为病人诊断和治病提供了坚实的基础。

    阿尔伯塔针灸中医学院的学生多年在加拿大注册针灸师考试中的通过率是100%。此外,学院在每年注册针灸师资格考试前都会为学生们设靠前辅导课程,开展针对性的复习和实践课程,确保学生们掌握重要的知识点及难点,并顺利通过考试,成功迈入专业中医针灸师的队伍。


    © 2019 版权所有,阿尔伯塔针灸中医学院。