历史悠久、享誉北美

    经过20余年的精耕细作,现学院发展成为加拿大历史最悠久、规模最大、师资最强的一所行业旗帜学院。声望卓越、享誉北美,是加拿大、中国、美国三国备案认可的中医针灸专业院校。

    历史悠久、享誉北美

    1997年建校、历史悠久,是阿尔伯塔省第一所针灸中医院校,经过20余年的精耕细作,现学院发展成为加拿大历史最悠久、规模最大、师资最强的一所行业旗帜学院。声望卓越、享誉北美,是加拿大、中国、美国三国备案认可的中医针灸专业院校。

    加拿大阿尔伯塔针灸中医学院(ACATCM)成立于1997年,位于连年被评全球最干净,又适宜人类居住的美丽城市卡尔加里市。ACATCM是一所依法注册的,在本地极具影响力的,集教学临床和科研为一体的综合性中医教育机构,旗下有加拿大华佗中医研究院,中医诊所和阿尔伯塔华佗健康协会。

    中华文化之博大精深深深地感染着每一个华夏子孙,中医学在中华文化中从古至今体现着无人能及的唯一性,同时也使每一个华夏子孙深受福荫。本着“以医为本,以德为先;厚德励志,博学弘医”的基本理念,阿尔伯塔针灸中医学院在加拿大卡尔加里市发展的20年中,自始至终贯彻着中医精神,致力于为当地人们的健康生活做出贡献。此外,阿尔伯塔针灸中医学院在20年中培养了众多十分优秀的中医师和针灸师。使他们在浓厚的中医文化中学习的同时,充分感受中医的精神,增加中医文化底蕴,并打下中医理论与实践的坚实基础。

     

    阿尔伯塔针灸中医学院是加拿大移民部指定的国际学生接受学校,同时也是美国国家针灸与东方医学委员会认证的学校。学生可登陆加拿大移民部网站和美国NCCAOM网站查询相关信息。

     


    © 2019 版权所有,阿尔伯塔针灸中医学院。