国际学生学费和其他费用

学费

国际学生学费

  • 每学期6,800加元
  • 每学年13,600加元(总共两学期)

注册费用

学生在申请入学时须支付100加元申请费用。

入学押金

录取生在入学通知书发出14天内支付$1000加元的入学押金,该定金将被计入已支付学费中。

如果学生在开学前30天之前退学,50%的入学押金可以退款。

如果学生在开学前30天内退学,入学押金不退还。

退款

A. 申请费用不予退回,以下情况除外:
(1). 阿尔伯塔中医针灸学院在学生入学前终止了该学生的学生合同。
(2). 学校没有在学生合同上所规定的日期以内开学。

B. 入学前:
若学生在签订了学生合同之后的4个工作日内终止合同,学生有权要求学校全额退款(学费和其它已支付费用)。

C. 入学后:
如果学生合同在学生入学后发生终止,学生有权要求学校退回以下数额的学费:
(1) 当学生已完成10%或以内的专业课程时,学校应退回75%的学费;
(2) 当学生已完成超过10%,但没有超过50%的专业课程时,学校应退回40%的学费;
(3) 当学生已完成了超过50%的课程, 学校不需要退回任何数额的学费。

D. 退款的支付方式:
所有的退款须
(1) 支付给学生本人,或
(2) 若学生在阿尔伯塔中医针灸学院的学费是由学生贷款所支付,学校将把学费退还给支付学费的贷款人
(3) 在学生合同终止后的30天内付清


© 2018 Your Company. All Rights Reserved.