多样化的学习方式

    阿尔伯塔针灸中医学院是一所加拿大移民部指定的国际学生接收学校,学生们来自世界各地,五湖四海。在各种文化相交融的背景下,各个地区的学生们在学习中医的同时,也可以相互进行文化语言交流,可谓相得益彰

    多样化的学习方式

    学院分秋季和春季两次入学,灵活的入学时间、多样化的学习方式,可根据学生需求为学生量身制订学习计划、提供从入学到结业的一条龙式的校内专业服务。

    阿尔伯塔针灸中医学院是加拿大针灸中医教育机构的领航者。历年来慕名而来的申请者络绎不绝。学院为学生提供高品质的授课团队和教学环境。学生们在这里可以自由地学习中医知识,互相分享心得,通过实习科目提高业务能力,为毕业后顺利进入专业领域做好充分的准备。

    三年制的针灸专业是阿尔伯塔针灸中医学院的精品课程项目。针灸课程涉及内容广泛,兼容并包,学生可以接触到最前沿的中医科研结果。大量的理论学习与临床实践,可以为学生打造坚实的基础。阿尔伯塔针灸中医学院为我们的学生提供最优质的教学水平和课堂体验,以把有志于投身医疗服务行业的学生打造成一流的人才为目标,为我们的学生未来成为合格的注册针灸师提供最充足完善的准备。

    通过三年的学习,学生可以深度挖掘和探索中医和针灸的理论和临床研究课题,同时,学生还会接触与中医理论一脉相承的中国古典哲学,中医诊断原理和针灸技术,以及西医学基础课程。学生从针灸专业毕业后,能够系统并完整地掌握中医理论基础和针灸治疗技能,并有足够的能力处理各种各样的门诊案例。

    传统中医在对待疾病与健康的问题上,与现代医学有着根本上的不同。传统中医不仅仅是有记载以来最古老的医学体系,它也是中国历史上从古至今一致沿用的主要医疗保健系统的一部分。四年的中医专业课程设置内容丰富,并且给学生们提供了大量的临床实践机会。这四年的学习需要学生全身心的投入,除了中医学课程外,学生也会接触到西医学和医学研究方法,并对医师职业素养有深入的学习和认知。

    阿尔伯塔针灸中医学院是一所加拿大移民部指定的国际学生接收学校,学生们来自世界各地,五湖四海。在各种文化相交融的背景下,各个地区的学生们在学习中医的同时,也可以相互进行文化语言交流,可谓相得益彰。多年来,阿尔伯塔针灸中医学院与北京中医药大学,云南中医药大学,江西中医药大学等保持着良好的合作伙伴关系;与本地医学院,卫生局和省、市及联邦政府均保持者良好的关系。每年春季,学院会提供一次国外实习教学交流活动,学生们可以通过这次机会前往各友好学院体验当地人民是如何在生活及专业领域运用中医。


    © 2019 版权所有,阿尔伯塔针灸中医学院。