我们的理念

“以医为本,以德为先; 厚德励志, 博学弘医"

 

中华民族文化博大精深,中医学的人文属性,决定了中医学根于中华民族文化,博学中华民族文化就是营造学习中医学的浓厚文化氛围,打下学习与理解中医学基本理论深厚的文化底蕴。

卡尔加里阿尔伯塔省中医学院以培养高水平的中医医生为己任,将博大精深的中医理论与现代西方的医学有机结合,从纵横两方面拓展中医学基础,诊断和临床治疗。

纵的方面,要拓展学习历代医家的学术思想、临床经验,横的方面,要拓展与中医学相关的各门学科,包括西医学的基本知识。学校既教授中医针灸和中草药等疏导调理,又融合现代医学的科学诊断技术,是我们未来的中医医生可以做到谨慎诊断和有效治疗。阿尔伯塔省中医针灸学院二十余年来,为培养高级中医医生不遗余力,始终把中医融入加拿大社会和传统文化的继承和发展放在首位!


© 2018 Your Company. All Rights Reserved.