Dr. Colton J. Oswald, BA, TCMD, R.Ac

Dr. Colton OswaldOswald医生在1995年毕业于卡尔加里大学本科学士学位。随后,他开始了对中医和针灸领域的学习和探索。

1999年,Oswald医生在位于南京的世界卫生组织针灸培训中心获得了中医针灸临床培训证书,同年,他从维多利亚市的国际中医学院毕业,并成为了一名阿尔伯塔省的注册针灸师。

2001年Oswald医生开始在阿尔伯塔中医针灸学院执教。带着对东方医学的热忱追求,Oswald医生不断扩展了他在中医领域的研究和学习,并参加了脉诊和耳穴治疗等领域的高等教育培训。对于中医领域的广泛研究和刻苦钻研给予了Oswald医生高水准的授课能力。目前,Oswald医生所授课程包括中医诊断学、中药学、中国古典医学文献等等。

在教学和校园管理工作之外,Oswald医生也经营着自己的中医诊所。他享受与家人共度的时光,爱好户外运动,热衷于中国武术,并致力于武术的终身修习。


© 2018 Your Company. All Rights Reserved.